Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad 2017-11-30T18:04:18+00:00

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que International Polygraph Training Center S.A. de C.V., con domicilio en Av. Insurgentes Sur, 1877, piso 2, despacho 204, Col. Guadalupe Inn, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01020. México Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones  periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los datos son considerados sensibles.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Juan Pablo Bolaños, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Insurgentes Sur, 1877, piso 2, despacho 204, Col. Guadalupe Inn, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01020. México Distrito Federal, o bien, se comunique al teléfono 5555111999 o vía correo electrónico a iptc@poligrafia.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del

mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Evaluaciones de personal.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan:Únicamente al cliente que me remite a evaluación a sus candidatos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://

www.poligrafia.com.mx

Fecha de última actualización: 14/08/2012 | Protección De Datos Personales